Акции

1. При покупке двух аксессуаров третий в подарок. Подарком является товар, сумма которого меньше в чеке.

2. В настоящей акции участвуют товары только следующих категорий —  чехлы, пленки, наклейки, подставки, шапки и перчатки, кабели и адаптеры., банкетка - детальная информация на сайте , промокод суши пермь , гостиницы на час сайт: podushkin.ru , сетка рабица , Двухъярусная кровать с диваном , обработать от комаров

3. Скидка, предоставляемая в рамках настоящей акции, не может быть использована совместно или суммарно с другими специальными предложениями или скидками, действующими в Компании в течение срока проведения настоящей акции.

4. Сумма Подарка не подлежит выдаче в денежном эквиваленте.

5. В случае если после покупки товара в рамках настоящей акции, Покупатель возвращает товар и просит вернуть ему стоимость возвращаемого товара, не приобретая взамен другой товар, то это расценивается как отказ Покупателя от участия в акции, т.е. Покупатель теряет право на Подарок, предоставленный ему при покупке.

6. Действие настоящей акции сохраняется в случае приобретения покупателем большего количества аксессуаров, кратного 3 (трём).

7. Срок проведения акции — с 5 января 2013 г. по 15 января 2014 года включительно.

ПРИМЕР: Вы хотите купить чехол для iPad 2 за 1890р. + чехол для iPhone 5 за 1300р. + автомобильный держатель для iPad 2 за 890р. = 4080р. 3190р.  ИТОГО Вы получаете в подарок автодержатель и при сумме заказа более 1500р. - Бесплатную доставку.

1. При покупке iPhone 5S в любой комплектации Вы получаете в Подарок ультратонкий чехол Ozaki O!coat 0.3 JELLY и защитную пленку XDM.

2. Скидка, предоставляемая в рамках настоящей акции, не может быть использована совместно или суммарно с другими специальными предложениями или скидками, действующими в Компании в течение срока проведения настоящей акции.

3. Сумма Подарка не подлежит выдаче в денежном эквиваленте.

4. В случае если после покупки товара в рамках настоящей акции, Покупатель возвращает товар и просит вернуть ему стоимость возвращаемого товара, не приобретая взамен другой товар, то это расценивается как отказ Покупателя от участия в акции, т.е. Покупатель теряет право на Подарок, предоставленный ему при покупке.

5. Срок проведения акции — с 5 января 2013 г. по 15 января 2014 года включительно.

1. При покупке iPhone 5C в любой комплектации Вы получаете в Подарок чехол Macally Protective flexible case и защитную ударопрочную пленку Xstar ULTIMATE.

3. Сумма Подарка не подлежит выдаче в денежном эквиваленте.

1. При покупке Ar.Drone 2.0 Вы получаете в Подарок дополнительную Аккумуляторную батарею (1000 mAh).

3. Сумма Подарка не подлежит выдаче в денежном эквиваленте.

5. Срок проведения акции — до 15 января 2014 года включительно.

1. При покупке любой Наклейки для любого гаджета Вы получаете в Скидку 50% на покупку второй Наклейки. Скидка предоставляется на товар, сумма которого меньше в чеке.

3. Сумма Подарка не подлежит выдаче в денежном эквиваленте.

5. Срок проведения акции — до 15 января 2014 года включительно.

ПРИМЕР: Вы хотите купить  две Наклейки для iPad mini  949р. + 749р. = 1698р. 1323,5р.  ИТОГО Вы экономите 374,5р.